CHILCANO
Ingredientes
- 1 Onza de Pisco
- ½ limón (zumo)
- gotas de amargo de angostura
- Hielo al gusto
- Ginger Ale
mezclar los ingredientes. Agregue el hielo y complete el vaso con Ginger Ale. Adornar con una rodaja de limón y sorbetes
PERU LIBRE
Ingredientes
- 1 onza de pisco
- 1 rodaja de limón
- gaseosa oscura
- hielo
Preparación:
Vierta el pisco en un vaso alto, añada gaseosa oscura y hielo a gusto. Sirva con una rodaja de limón.
Vierta el pisco en un vaso alto, añada gaseosa oscura y hielo a gusto. Sirva con una rodaja de limón.
COCKTEL DE FRUTAS
ingredientes
- 1 onza de pisco
- 100 gr de pulpa de Fresa (O fruta de su elección)
- 1/2 onza de jarabe de goma
- 2 onzas de leche
- 3 hielos
Preparación:
mesclar todos los ingredientes en la licuadora, servir con sorbete y una rodaja de Naranja.
mesclar todos los ingredientes en la licuadora, servir con sorbete y una rodaja de Naranja.

CAPITAN
Ingredientes
- 1 Onza de pisco
- 1 Onza de vermut rojo
- Hielo al gusto
Preparación:
Vierta el pisco en un vaso mezclador, añada el vermut y mueva con una cucharilla de bar. Ponga hielo a gusto. Decore con una cereza y una rodaja de naranja en el centro del vaso.
Vierta el pisco en un vaso mezclador, añada el vermut y mueva con una cucharilla de bar. Ponga hielo a gusto. Decore con una cereza y una rodaja de naranja en el centro del vaso.
PISCO TONIC
Ingredientes
- 1 onza de pisco
- agua tónica
- 4-5 cubos de hielo
Preparación
Se sirve directamente en el vaso y se rellena con agua tónica. Añada hielo al gusto y decore con una rodaja de limón.
Se sirve directamente en el vaso y se rellena con agua tónica. Añada hielo al gusto y decore con una rodaja de limón.
PISCO SUPRISE
Ingredientes
- 2 onzas de pisco
- 4 onzas de jugo de naranja
- 3/4 onza de jarabe de granadina
Preparación:
echar 4 cubos de hielo en un vaso. luego, incorporar las onzas de pisco, naranja y granadina a una distancia de 20 cm de la copa y sobre el hielo para no combinar los colores.
echar 4 cubos de hielo en un vaso. luego, incorporar las onzas de pisco, naranja y granadina a una distancia de 20 cm de la copa y sobre el hielo para no combinar los colores.

BIBILIA
Ingredientes
- 1 onza de pisco
- 2 onzas de vino oporto
- 1 onza de jarabe de goma
- 2 onzas de leche
- 1 huevo entero
- 4 cubos de hielo
Preparación
licuar todos los ingredientes, servir y espolvorear canela molida.
licuar todos los ingredientes, servir y espolvorear canela molida.
PISCO SOUR
Ingredientes
- 3 onza de Pisco
- Clara de huevo
- 1 onza de jugo de limón
- 1 onza de jarabe de goma
- 3-4 cubos de hielo
Preparación
Se bate en coctelera y se sirve en vaso de 4 onzas
Se bate en coctelera y se sirve en vaso de 4 onzas
No hay comentarios:
Publicar un comentario