miércoles, 9 de febrero de 2011

COCKTELES A BASE DE PISCO

CHILCANO

Ingredientes
  • 1 Onza de Pisco
  • ½ limón (zumo)
  • gotas de amargo de angostura
  • Hielo al gusto
  • Ginger Ale
Preparación:
mezclar los ingredientes. Agregue el hielo y complete el vaso con Ginger Ale. Adornar con una rodaja de limón y sorbetes





PERU LIBRE
Ingredientes
  • 1 onza de pisco
  • 1 rodaja de limón
  • gaseosa oscura
  • hielo
Preparación:
Vierta el pisco en un vaso alto, añada gaseosa oscura y hielo a gusto. Sirva con una rodaja de limón.



COCKTEL DE FRUTAS

ingredientes
  • 1 onza de pisco
  • 100 gr de pulpa de Fresa (O fruta de su elección)
  • 1/2 onza de jarabe de goma
  • 2 onzas de leche
  • 3 hielos
Preparación:
mesclar todos los ingredientes en la licuadora, servir con sorbete y una rodaja de Naranja.






CAPITAN


Ingredientes
  • 1 Onza de pisco
  • 1 Onza de vermut rojo
  • Hielo al gusto
Preparación:
Vierta el pisco en un vaso mezclador, añada el vermut y mueva con una cucharilla de bar.  Ponga hielo a gusto. Decore con una cereza y una rodaja de naranja en el centro del vaso.




PISCO TONIC

Ingredientes
  • 1 onza de pisco
  • agua tónica
  • 4-5 cubos de hielo
Preparación
Se sirve directamente en el vaso y se rellena con agua tónica. Añada hielo al gusto y decore con una rodaja de limón.




PISCO SUPRISE

Ingredientes
  • 2 onzas de pisco
  • 4 onzas de jugo de naranja
  • 3/4 onza de jarabe de granadina
Preparación:
echar 4 cubos de hielo en un vaso. luego, incorporar las onzas de pisco, naranja y granadina a una distancia de 20 cm de la copa y sobre el hielo para no combinar los colores.




BIBILIA

Ingredientes
  • 1 onza de pisco
  • 2 onzas de vino oporto
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 2 onzas de leche
  • 1 huevo entero
  • 4 cubos de hielo
Preparación
licuar todos los ingredientes, servir y espolvorear canela molida.




PISCO SOUR

Ingredientes
  • 3 onza de Pisco
  • Clara de huevo
  • 1 onza de jugo de limón
  • 1 onza de jarabe de goma
  • 3-4 cubos de hielo
Preparación
Se bate en coctelera y se sirve en vaso de 4 onzas

No hay comentarios:

Publicar un comentario